Ваша
Сообщений 31 страница 60 из 222
Поделиться312012-04-25 17:06:22
Leverage
- Порой богатые ведут себя безнравственно, но мы востановим справедливость. Иногда преступники - становятся настоящими героями…мы оказываем…"Воздействие".
http://leverage.mybb.by/viewtopic.php?i … p=18#p1298
Поделиться332012-04-25 20:34:51
*Кликабельно
-Я бы конечно спас мир, но ..... я..... уже... в пижаме!
сюжет | акция: канон | акция: мы из будущего | акция: команда по драконболу | акция: НУЖНЫЕ
Поделиться372012-04-25 20:46:25
*кликабельно
Акции|Список персонажей|Сюжет
http://darkalliance.rusff.me/viewtopic.php?id=97&p=18#p6109
Поделиться382012-04-25 20:59:12
Hogwarts | One moment to step up
кликабельно
Засыпая, никогда не знаешь, что ожидает тебя следующим утром...
Срочно требуются: Драко Малфой, Джеймс Поттер, Сириус Блэк, Лоркан и Лисандер Скамандер, каноничные ученики, персонажи по акции, Пожиратели Смерти, учителя и многие другие. Свободных ролей ещё очень много, спешите занять свою любимую!
Сюжет
Список персонажей
Акции
Поделиться422012-04-26 00:39:31
http://sleepless.f-rpg.ru/viewtopic.php … mp;p=2#p51
[сюжет ||| роли]
"Он преследует меня! Он снится мне! О, если бы я знал, чем обернется мое любопытство..."
Три жестоких убийства, произошедших с интервалом в семь дней, потрясли мирный Солсбери. Перед сумасшедшим Неспящим, как окрестила маньяка пресса, трепещет весь город.
Три человека в своих снах убили незнакомых им людей. Утренние новости сообщают, что это был не сон.
"Ныне я, Дж. Дэйл, признаюсь и каюсь: я приоткрыл дверь дьяволу и не в моих силах закрыть ее вновь. Мои записи - немые свидетели мучительных дней борьбы с ним; я скоро проиграю; но еще не поздно исправить все.
Он - это существо, это создание - будет убивать, любыми ему доступными способами... Возможно, сны? Я знаю много, но передать эти знания нужно только тем, чьей душой Он будет играть, чьей душой Он будет сеять смерть".
Поделиться432012-04-26 06:43:29
Поделиться442012-04-26 10:28:10
О Р У Э Л Л Авторский мир с элементами фентези, основанный на концепции Пулмана. NC-17.
Мы так часто сравниваем людей с животными: своенравная, словно кошка; тихая и незаметная, как серая мышь; хитрый, будто лис. А что, если внутри каждого из нас живет зверь? Что, если душа каждого человека - животное? Тогда какова твоя душа?
сюжет внешности правила
Поделиться472012-04-26 10:43:06
акции | гостевая | faq | сюжет | список ролей | кредо форума
*кликабельно*
Поделиться502012-04-27 11:41:31
Спортсмен профессионал - это человек,
который согласен состариться и
выйти в отставку в возрасте тридцати лет.
(с) Жан Жироду
Заниматья профессионально спортом вредно для здоровья, но только спортсмены за свою недолгу карьеру переживают столько всего, что обычному человеку хватить на всю жизнь. Только они чувствуют себя в тридцать лет так же как многие из нас возможно почувствуют себя в восемьдясят. Но, постойте... кроме спорта у них есть обычная жизнь! Как всё запутано...
Хотите разобратся? Это возможно только если примерить на себя спортивную форму. И сделать это возможно на Texas University: the second breath. Попробуйт свои силы в роли спортсмена, тренера, декана факультета, а может человека который просто связан со спортом!
Акции:
- act. o.o Ты нужен нам;
- act. o.1 В честь нашего открытия;
- act. o.2 Ими гордится страна;
- act. o.3 Родсвенников не выбирают;
- act. o.4 Любовь - странное чувство;
Поделиться522012-04-27 11:54:00
Существует три известных на данный момент мира: Земля, болото и двушка. Мы живем, как всем известно, в первом. Но существуют люди, способны прорваться через болото на двушку, используя пега (пегаса). Их называют шнырами, и проходят обучение они тоже в ШНыре - в Школе Ныряльщиков. Шныры способны принести с двушки закладки, которые лечат или одаряют талантами самых обычных людей. Но есть одна маленькая проблема - обитателям болота, эльбам, это не нравится, и они хотят захватить человеческий мир. Эльбы находят среди шныров и людей слабых духом и предлагают тем необыкновенную силу, несравнимую с тем, на что способны ныряльщики. Так появляются первые ведьмари... |
Поделиться542012-04-27 12:45:01
Много-много лет назад за тысячью морей
Жили люди с душами, что были тьмы черней.
А на троне правила, прекрасна, как рассвет
Юная принцесса четырнадцати лет...
Ролевая по Саге зла Aku no Monogatari:
- игра по эпизодам
- прием по пробному посту
- много свободных ролей
- интересный сюжет
- только у нас доступен русский перевод новеллы по Саге Зла
Поделиться562012-04-27 12:56:08
Не стоит прятаться в тени... Морион не оставит тебе шансов...
-Слейся с туманом вместе с Падшими.
-Стальное сердце поможет тебе определиться со стороной.
-Черные души заставят тебя склонить голову.
- Бета-игра - возможность поиграть без регистрации, с последующим льготным приемом! Хотите узнать нас поближе и показать себя? - ВПЕРЕД!
- Великий Турнир!
- Акция "По следам зверей"
- Акция "Готовые персонажи"
- Школа Мориона!
Поделиться572012-04-27 13:01:33
Новый сюжет, согласно которому разыскиваем агентов спец.подразделения и гениальных ученых. Пора расширять рамки привычного мира!
Секретное спец.подразделение | Гении, ученые, сильные мира сего.
Поделиться582012-04-27 13:05:34
«Без тебя мир опустеет, юный чародей»
Я Р М А Р К А (А К Ц И И):
Action #0. "Double trouble you" (Поиск)
Action #1. "It`s Destiny" (Канон)
Action #2. "Four elements" (Полукровки)
Action #3. "Keepers of Peace" (Друиды)
Action #4. "Kingdom of Norcwood" (Норквудский двор)
Action #5. "Never grow up" (Дети)
Action #6. "Dark side" (Отрицательные персонажи)
Action #7. "Simple, but important" (Простые жители)